Магазин фриланс услуг Kwork

Магазин фриланс услуг Kwork 1

Kwork — магазин фриланс-услуг по 500 рублей.

Все услуги фрилансеров на сайте стоят 500 рублей. Никаких тендеров и переговоров.

Просто. Сделать заказ не сложнее, чем совершить покупку в интернет-магазине.

Магазин фриланс услуг Kwork 2

Быстро. Среднее время выполнения  любых заказов всего 1,5 дня. 

Безопасно. Исполнитель получает оплату  только за выполненное задание. 100% гарантия возврата средств в случае просрочки.

Главная миссия Kwork — сделать фриланс в рунете удобным, простым и безопасным.

Основная — владельцы сайтов, вебмастера, наемные менеджеры (подходят все услуги фрилансеров по разработке и доработке сайтов и групп в соцсетях)

Магазин фриланс услуг Kwork 3

Дополнительная – все люди, заказывающие в интернет (подходят слуги слайд-шоу, видео и текстовых поздравлений, портретов, обработки фотографий, юридических и бухгалтерских консультаций, репетиторов)

Преимущества для покупателей

  • Ассортимент услуг. Около 70 тысяч услуг. Найдутся услуги для любого человека – от бизнесмена до домохозяйки
  • Простота заказа. Все услуги описаны продавцами и выставлены на продажу в виде кворков (так называется единица услуги на Kwork). В каждом кворке указан объем работ (что входит в эту услугу) и срок выполнения. Заказчик просто выбирает нужный кворк и заказывает в один клик
  • Фиксированная цена – 500 рублей. Любая услуга на Kwork стоит 500 рублей.  Не нужно ломать голову, почему один фрилансер оценил работу в 300 рублей, а второй в 5 000. При фиксированной цене всегда понятно, сколько и за что платит покупатель. А если нужно больше, чем указано – легко можно заказать сразу несколько кворков.
  • Отсутствие долгих переговоров с фрилансерами. Kwork – это магазин, а не биржа. Тут не нужно объявлять тендер и ждать несколько дней предложения от фрилансеров, писать ТЗ, долго выбирать и обсуждать с каждым условия задачи. На Kwork все намного проще. Сделал заказ – получил результат. Общение с фрилансерами сводится к минимуму.
  • Безопасные платежи.  Оплата переводится исполнителю только после того как заказчик подтвердил выполнение работы. Если исполнитель не выполнил заказ как было указано, или не уложился в срок – покупатель может моментально отменить заказ с полным возвратом средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *