Слив трафика с adsok.ru — партнерка прямых ссылок

Речь сегодня пойдет про рекламную сеть прямых ссылок adsok.ru.

Источник: profiwm.net, от автора темы IPhone 5S.

Претензия

Покупается реклама-идет слив на сторонние ссылки. Срок рекламы истек- сторонние ссылки пропали.

Когда ткнул поддержку носом со скринами, резко код счетчика не установлен, либо установлен не правильно сразу на двух сайтах. Потом и вовсе аккаунт заблокирован.

Ответы администратора adsok

  1. Дорогие вебмастера Adsok! Нам стало известно, что человек под ником IPhone 5S разглашает про наш сервис клевету в данной теме https://profiwm.net/forum/thema101090. Этот человек показывает какие-то непонятные скриншоты от сторонних сервисов, и таким образом без каких-либо обоснований обвиняет наш сервис о «корыстности». Этот недобросовестный вебмастер всячески придумывает о нашем сервисе разного рода клевету. Таким образом он вводит пользователей в заблуждение с целью испортить репутацию нашего сервиса.
  2. Ваша личная статистика посещаемости вашего ресурса каким образом относится к сервису Adsok? Вы должны доказать явный факт редиректа на сторонний сайт при установке рекламного кода от Adsok. Проблемы с вашей статистикой, которые происходят на Вашем сайте — они относятся именно вам, но никак не к сервису Adsok. Я очень надеюсь что Вы когда-то наконец определите причину вашей ситуации и поймете что несправедливо винили в этом наш сервис.
  3. Нет смысла адекватно с Вами что либо обсуждать. 
    С нами сотрудничают очень много площадок, портить репутацию и актуальность нашего сервиса из-за каких-либо «корыстных» действий — не в наших интересах. Если в нашем сервисе действительно была бы такая проблема, то посетители сайтов наших вебмастеров давно пожаловались бы и оповестили бы их о редиректах. С нашего опыта — вы единственный недобросовестный участник нашей системы, который разглашает такую «грязную» клевету в сторону сервиса. И опять же, вы когда нибудь поймете что проблема была не в Adsok.
  4. Я вам рекомендую ещё раз тщательно проанализировать ситуацию, изучить статистику и т.д, вы даже можете обратиться к администрации Liveinternet для уточнения этого вопроса, с уверенностью говорю вам, проблема не в Adsok.
  5. Причина довольно простая. Мы защищаем рекламодателей от неудачных сделок, по этой причине убираем с биржи те площадки, на которых рекламный код отсутствует. На Вашей площадке не был обнаружен рекламный код, поэтому и статус площадки в системе был изменен на «Код не обнаружен или установлен неправильно». Что касается блокировки вашего аккаунта, Вы написали в чате нашего сервиса клевету в сторону Adsok, а также оскорбления. По этой причине мы заблокировали Ваш аккаунт, при этом хочу отметить, что Ваш баланс был нулевым, т.е мы выплатили все ваши средства на Вашем балансе. Блокировка является ответной реакцией на Вашу клевету, и означает, что мы более не имеем желания сотрудничать с Вами. Опять же, повторюсь ещё раз, наш сервис не имеет никакое отношение к проблемам, которые возникают на Вашей статистике ваших проектов. Мы сотрудничаем с многими вебмастерами, и никто (кроме вас) не жаловался нам по такому вопросу. Мы заинтересованы в развитии нашего проекта и сотрудничестве с вебмастерами на постоянной основе, и никогда не будем заниматься какими-либо «корыстными» действиями. Я Вам рекомендую изучить тщательно сервис Liveinternet, как писал уже ранее, также можете обратиться к администрации этого сервиса и уточнять у них детальную информацию. Вы не имеете никакие понятия, изучите, пожалуйста, веб-технологии, именно каким образом работают браузеры, и каким образом они учитывают «реферер», прежде чем, нести клевету в сторону нашего сервиса.

Как мы видим все оправдания сервиса от администратора прикрепляются лишь словами, без каких-либо скриншотов тестирования подобной ситуации. Аккаунт забанен за клевету. Но ведь это клевета прикреплена доказательствами. Иными словами — правда колит глаза. При активных 300 сайтах и 10-15 левых переходов в день, халявные 3000 уников без какой либо платы выглядит как неплохой способ дополнительной монетизации говносервиса.

Вместо блокировки аккаунта лучшим решением было бы протестировать подобную ситуацию на нескольких сайтах со сбором полной статистики логов с передачей меток, что исключает появление в статистике переходы из-за кликандеров.

Все переписки можно увидеть в темах:

https://profiwm.net/forum/thema100770/page3

https://profiwm.net/forum/thema101090

Пруфы

Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 1
Установлен код, но никто пока, что не купил рекламу через биржу.
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 2
Человек на пробу берет на сутки рекламу и тут же появляется левый переход на стороннюю ссылку.
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 3
Когда тестовый период закончился, исчезла левая стата.
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 4
Человек снова покупает рекламу на длительный срок и тут понеслось.
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 5
Висит покупная реклама и сторонние ссылки, на которые были переходы.
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 6
та же покупная реклама и уже внаглую чисто норм сайт https://brazzers.ws рекламится полным ходом
Слив трафика с adsok.ru -  партнерка прямых ссылок 7
Плюс еще одна жалоба от пользователя «Romka»:
Тоже проблема, сайты рекламу у меня не покупали, а переходы с моего сайта идут..

Вывод: BAD

Не рекомендуется к использованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *